Cucinetta セントラルキッチン

セントラルキッチン

小ロットからお受けできる、コンビニエントな 超プライベートキッチン!
手間暇かかる仕込みをお手伝いします。 コスト軽減のお役にたちます。
レシピ厳守!

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、その他シチュー類全般、パスタソース、カレーなど肉料理、魚料理、野菜料理(主に冷凍)

このページの先頭へ

商品開発

25年にわたる製造と開発の実績を活かし、 貴店のブランド力強化いたします。
貴店やシェフのオリジナルブランド商品をお作りします。
新メニュー開発もお任せください。
イタリアン、フレンチ、和食の専門スタッフが担当致します。

 

お取り寄せ

  • 「Al Porto アルポルト」
  • 「RISTORANTE HONDA リストランテホンダ」
  • 「BREJEW ブルジュ」
  • 「homemeal ホーミール」

 

このページの先頭へ

協力工場

 

機内食や一流レストランの通販商品など、
東京クチネッタのセントラルキッチンで開発した商品を
同じクオリティで大量生産できます。
当社セントラルキッチンでは生産不可能なものや
チェーン店など大量生産のものもお任せください。

ローストビーフ、ハンバーグ、ミートボール、オードブル全般、ソース、ドレッシング、缶詰などの肉料理、魚料理、野菜料理

※ロット契約になります。

このページの先頭へ

商品化の流れ(一例)

  • ①貴店へ訪問。
    お店のコンセプト、メニュー、雰囲気をしっかりと把握、 試食をさせていただきます。
  • ②試作品を確認、レシピをおあずかり致します。
  • ③クチネッタで試作。 商品の価格、ロット、工場の選定
  • ④企画書作成、商品化

このページの先頭へ